ФОТОВЫСТАВКА Владимир Филиппов
ФОТЫ и НОТЫ

Фотограф – это художник, который рисует светом и чем интересней этот рисунок, тем более выразительным и более проникновенным получается фотокартина. 

Меня более других жанров привлекает портретная фотография. Вероятно, поэтому и заинтересовало творчество Владимира Филиппова. 

В его работах есть эмоция, есть драйв, они словно заряжены какой-то невероятно сильной позитивной энергией. И не важно, кто оказывается под прицелом его камеры – известные артисты или дети Владимира. 

Ирина Малёнкина. 

 

Владимир Филиппов  

Родился 11 марта 1973 года в Самарской области. Фотографией увлёкся ещё со школы. Переехав в Петербург, активно занимался городской съёмкой и, конечно, не мог не проникнуться петербургской средой. 

В 2013 году встреча с Олегом Гаркушей стала знаковой в его творчестве. Узнав об идее строительства Арт-центра «Гаркундель»Владимир стал одним из первых волонтёров. 

Владимир Филиппов: 

«Я занимаюсь инженерной сантехникой, а фотография – это хобби. Очень люблю снимать своих детей. Их у нас трое. Надеюсь, когда-то наш семейный архив будет им интересен. 

Мне нравится фотографировать творческих людей. Когда человек увлечён своим делом по-настоящему, на фотографиях он получается наиболее эмоциональным и естественным. Замечательно, когда с людьми, которых снимаешь, удаётся пообщаться, а иногда даже

 

подружиться!». 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *