И классика, и современность

Елена Новикова

медсестра

 

Приведу пример современного искусства высокого уровня: Евгения Зима шоу «Музыка в темноте». В этом проекте сочетается классическая музыка с современными приемами. 3D декорации, которые накладываются одни на другие, создавая многомерное пространство. Очень эффектно, красиво и вместе с тем, это все равно классика.

 

Разносторонне

 

Есть много концертов, которые действительно интересны, которые хочется слушать.

И классика не потеряла своего очарования и до сих пор собирает полные залы. У меня достаточно разносторонний вкус, мне и классика нравится, и современное искусство.

 

Мир не будет прежним

 

Поход в театр – это целый процесс. Это выход в свет. Можно посмотреть что-то онлайн для интереса, но такого эффекта, как в зрительном зале, никогда не будет.

Я еще ни разу не была в театре после карантина. Мне кажется, что мир уже не будет прежним. Предполагаю, что народ будет бояться идти в театр. Хотя в метро гораздо проще подцепить любую заразу. Еще проблема в том, что многие люди потеряли доход и поэтому просто не смогут себе позволить поход в театр.

 

Без серости

 

Для меня в театре не должно быть обыденности, серости и бытовухи. Пусть будет какая угодно фантазия, что-нибудь совсем нереальное, захватывающее, будоражащее чувства, только не серость. А еще ни за что не пошла бы на каких-нибудь комиков, они уже в телевизоре очень надоели.

 

Одна мысль на “И классика, и современность”

  1. Спектакль – очередное современное прочтение классики. В общем – впечатление осталось приятным. Качественная игра актёрского состава. Местами напрягало обильное количество современного юмора, но что поделать – у режиссёра своё видение на классику. Спектакль на мой взгляд энергичный, не затянутый, понятный в принципе зрителю разного возраста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *