Вот и третий номер журнала АВАНСЦЕНА появился на свет!

Мария Симановская

 

Ирина Малёнкина

 

Вот и третий номер журнала АВАНСЦЕНА появился на свет!

Рождённый, как всегда, в муках – муках творчества, конечно же.

Мы надеемся, что он будет интересным для вас, читателей.

Нас часто спрашивают, зачем нам это нужно – интервью после работы и выходным дням, поездки в другие города, расшифровки, написания текстов…

Наверное, потому что мы хотим участвовать в сохранении нашей культуры, хотим успеть рассказать о замечательных людях, которые, вот они, рядом с нами.

«Спешите, милые, спешите жить, спешите, не теряя ни минуты…» – это строки моей любимой поэтессы Людмилы Парфёновой, и они про нас.

Герои наших интервью говорят правильные вещи, к которым следует прислушаться, рассуждают о нашем городе, об образовании, медицине и многом другом.

 

Михаил Свердлов 

«Я счастлив своей прожитой жизнью. Дело в том, что меня, всегда сопровождал Петербург-Ленинград. Он не давал снижать планку, потому что стыдно быть неучем, когда идёшь по улице, а рядом здания, построенные нашими великими зодчими, которые окружили нас своими архитектурными шедеврами».

 

Виктор Правдюк 

«Учитель и врач – это ещё в древнем Египте понимали – профессии, на которых держится государство. И будет ли государство 1000 лет существовать или 70, зависит от того, в каком положении находится учитель и врач».

 

А ещё нам приятно получать отзывы, это даёт нам силы двигаться дальше.

 

Жан-Люк Бун 

«Я желаю, чтобы этот журнал жил вечность, как минимум 100 лет. Замечательная идея – сделать его именно черно-белым, даже для меня, который любит цвета и пытается раскрасить весь мир красками. Есть в этом какая-то изюминка, что-то личное, что привлекает больше внимания, чтобы мыслить и мечтать.

Идея хороша тем, что, когда журналы, газеты в цвете, все быстро пролистывают страницы, смотрят только картинки, не читают. Здесь надо читать, что пишут. Это и есть самое главное».

 

Спасибо, что вы с нами!

Ирина Малёнкина, Мария Симановская.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *